ou

Organiza aê

Voltar a Ajuda
Tela cheia

Como adicionar, mover, ou modificar os blocos laterais do meu perfil?

22 de Maio de 2015, 18:21 , por Aurélio A. Heckert - 1Um comentário | Ninguém está seguindo este artigo ainda.
Visualizado 53 vezes
  1. Quando você estiver logado, você verá no topo da tela o "menu do usuário" que fica do lado do seu nome. Alé tem o link "Painel de Controle", clique nele.
  2. No painel de controle, clique no botão "Editar blocos laterais"

3. No editor, você pode mover os blocos, até encontrar uma área de encaixe. Elas são roza bem claro e ficarão com borda preta e bastante contraste quando você estiver com o bloco na posição de encaixe. Então é só soltar.

4. Para editar, basta clicar no botão editar  do bloco. Ele só aparece quando você passa o mouse sobre o bloco.

5. Para adicionar um novo bloco, clique no botão "Adicionar um bloco" que está no topo da área de conteúdo e escolha um tipo de bloco na lista que vai aparecer.

Você pode editar blocos do seu perfil pessoal ou das comunidade e empreendimentos que você gerencia.

1Um comentário

Enviar um comentário

Os campos são obrigatórios.

Se você é um usuário registrado, pode se identificar e ser reconhecido automaticamente.